Cano vence de 3 a 0 do Rioestrense em último teste para o Campeonato Carioca série A2

O Canão venceu o Riostrense por 3 a 0 na tarde deste sábado (6), no estádio Ary de Oliveira e Souza.

Diante do Riostrense, Gerley abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa da partida, Pepeu ampliou o placar com gol de bicicleta, enquanto o atleta Jackson Depay fechou o último gol.

Antes, o Alvinegro havia disputado três jogos-treino. No dia 22 de abril, venceu o time Tá Doido, time amador de São Pedro da Aldeia, por 1 a 0, com gol do jogador Paulinho. Uma semana depois, fez 3 a 2 na equipe do Araruama, com gols de Caio Ferraz, Léo Itaperuna e Júnior Santos. Já na última quarta-feira (03/05), ganhou do Natividade por 2 a 0, com gols dos alvinegros Gerley e Léo Itaperuna.

O Glorioso está a uma semana de estrear o Campeonato Estadual contra o Olaria, às 15h, no estádio do Aryzão.

Por: Ascom Americano.