Glorioso vence o Macaé por 2 a 1 pela Copa Rio

O Americano venceu o time do Macaé por 2 a 1, nesta quarta-feira (07/09), em jogo de ida pela Copa Rio, no estádio do Ferreirão. Os gols foram marcados pelos jogadores alvinegros Jones e Pepeu.

O Glorioso abriu o placar com o jogador Jones, ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, o atleta Pepeu, fez o segundo gol, garantindo a vitória para o Maior do Interior.

Jogadores alvinegros que fizeram os gols, Jones e Pepeu – Foto: Pedro Siqueira/AFC

Havia uma expectativa dos próximos jogos ocorrerem no estádio do Aryzão. Mas, segundo o presidente Vagner Xavier, o Americano estava aguardando a emissão do Laudo de Prevenção e Combate a Incêndio e Pânico do estádio, que já foi emitido pelo Corpo de Bombeiros no último dia (06).

O Cano aguarda agora a emissão do laudo da Polícia Militar, com vistoria já realizada. Portanto, passando de fase no próximo duelo, o Glorioso passa a mandar seus jogos no estádio Ary de Oliveira e Souza.

O Canão volta a jogar na próxima quarta-feira (14), em jogo de volta pela Copa Rio, contra a equipe do Macaé, no estádio do Ferreirão, em Cardoso Moreira.

Por: Edmara Andrade/Ascom Americano