Americano empata com Itaboraí

Alvinegro busca empate e deixa decisão do título para sábado em Cardoso

O primeiro jogo da decisão da Copa Rio terminou em igualdade. No Alzirão, Americano e Itaboraí ficaram no 1 a 1, nesta quarta-feira, dia 3 de outubro. A segunda e decisiva partida acontece sábado, dia 6, no estádio Antonio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira. Não há o gol qualificado como critério de desempate.

Sob forte calor, a partida foi disputada e com poucas chances de gol para os dois lados. O Itaboraí saiu na frente com Bruno Santos aos 41 minutos.

No segundo tempo, o Americano voltou melhor e dominou as ações, chegando ao gol de empate com Cláudio Maradona, aos 24, escorrendo cruzamento perfeito de Rafinha pela esquerda.

Americano e Itaboraí estão classificados para uma competição nacional em 2019. O campeão escolhe entre Copa do Brasil e Série D do Campeonato Brasileiro.