Americano goleia e segue fazendo história

Alvinegro não toma conhecimento de Los Larios e faz 4 a 1 no Tigres

O Americano segue fazendo história na Série B1 do Campeonato Estadual. Nesta quarta-feira, dia 18 de julho, o Alvinegro não tomou conhecimento do Tigres e mesmo atuando como visitante, no estádio De Los Larios, goleou por 4 a 1. Está foi a décima-primeira vitória consecutiva do time e o 12° jogo de invencibilidade, um feito inédito na história do clube.

Com este resultado, a equipe campista segue com 100% de aproveitamento na Taça Corcovado e sobe para 28 pontos, seis a mais que o terceiro colocado, Barra da Tijuca.

Em Los Larios, o Americano dominou desde o princípio as ações. O primeiro gol só veio aos 34 minutos do primeiro tempo, com Marquinhos, de pênalti. A etapa final começou com o time campista em cima do adversário e Valdir marcando logo aos cinco. O artilheiro Maikon Aquino chegou ao décimo-primeiro gol na competição e Paulo Victor deu números finais ao jogo. Gabriel ainda descontou para o Tigres.

No próximo sábado, o Alvinegro volta a campo para enfrentar o Audax Rio no estádio Ângelo de Carvalho, às 15h.