Com menos um, time Sub-20 perde por 2 a 1

Zagueiro Riquelme (foto: Rafael Silva)

Em uma tarde de sol Americano fez nesta quinta-feira (17) a estreia na Copa Rio OPG/Sub-20. O primeiro jogo dos comandados de Fabiano Pereira entretanto, não foi dos mais positivos. Atuando com dez desde os 15 minutos da segunda etapa por conta da expulsão do volante Ruan, a equipe Alvinegra perdeu para o Serrano por 2 a 1.

Apesar das péssimas condições do gramado, o Glorioso criou boas chances, mas não conseguiu virar. O gol do Canão saiu dos pés do atacante Wender, aos sete
minutos do segundo tempo em um rebote de pênalti cobrado e defendido pelo goleiro adversário.

No jogo de volta o Americano busca reverter placar em casa e assim avançar para a segunda fase na competição. A partida acontecerá na próxima quinta-feira (24), no Centro de Treinamento Eduardo Augusto Viana da Silva. Vitória alvinegra por um gol de diferença leva a disputa da vaga para os pênaltis. Vitória por dois ou mais gols classifica o Canão para a segunda fase quando poderá enfrentar o Madureira.