Garotada Alvinegra e Palmeiras se enfrentaram no Brasil Soccer Cup Sub-16

Em estreia no Brasil Soccer Cup, o Americano perdeu para a equipe do Palmeiras por 4 a 0. A disputa aconteceu na tarde desta terça-feira (25), no Estádio Carlos Motta da Silva, no município de Carapebus. O torneio é válido pela categoria sub-16.

A garotada Alvinegra jogou de igual para igual e buscou abrir vantagem logo no primeiro tempo com chances claras, mas a bola não entrou. Na volta da segunda etapa, o time Paulista teve mais oportunidades e conseguiu aproveitá-las, finalizando 4 a 0.

O técnico Flávio Medina analisa a partida. “Conseguimos fazer um primeiro tempo ótimo, levamos um gol em uma falha individual, mas faz parte do futebol. Estamos no início do trabalho, temos talentos nesse grupo, e agora como eu conversei com eles vamos descansar, amanhã já tem outro jogo difícil diante do Carapebus”.

O torneio é formado com 16 equipes divido em quatro grupos de quatro. Os dois primeiros colocados de cada grupo se classificam para a segunda fase da competição, e será disputado em formato de mata-mata – quartas, semi-finais e final. O Querido Glorioso está no grupo C com Boa Vista, Carapebus e Palmeiras.