Léo Itaperuna marca e Americano vence fora de casa

O Americano venceu o Friburguense por 1 a 0 na tarde deste sábado (08), em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca Série A2. A disputa aconteceu no estádio Eduardo Guinle em Nova Friburgo.

O gol – aos 32 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta do atacante Paulinho da intermediária, a bola quicou na frente do goleiro adversário que deu rebote, o zagueiro Ruan Lopes tocou de cabeça para Léo Itaperuna que empurrou para o fundo da rede.

O artilheiro Léo Itaperuna comemora por ter contribuído com o gol e pensa na classificação.

“Estou muito feliz em ter ajudado o time a conseguir essa vitoria. Foi um jogo difícil aqui na Serra, mas continuamos fortes. Sábado tem Sampaio Corrêa, valendo a classificação. Vamos trabalhar durante a semana para ter êxito no resultado”, disse Léo.

Com o resultado, a equipe Alvinegra sobe para a terceira colocação na tabela com 15 pontos. O Americano está empatado com Artsul e Gonçalense, porém com mais saldo de gols.