Com menos um, Americano perde para Cabofriense no Correão

O Americano perdeu para a equipe da Cabofriense por 2 a 1 na tarde deste sábado (24), em jogo válido pela 7° rodada rodada do Campeonato Carioca Série A2. A disputa aconteceu no Estádio Alair Corrêa (Correão), em Cabo Frio.

O gol do Canão veio aos 40 minutos do primeiro tempo após uma cobrança de escanteio do meia Walber. O atacante Léo Itaperuna recebeu, cabeceou e balançou a rede adversária. Na segunda etapa, o lateral direito Caio Ferraz foi expulso. Jogando com um a menos o Glorioso tomou dois gols do time da casa, que venceu o duelo por 2 a 1.

O artilheiro Itaperuna lamenta o placar final, mas comemora o gol.

“Infelizmente não era o resultado que queríamos. Mas fico feliz em poder marcar o gol e tentar ajudar o time. Sabemos que teremos um jogo importante no próxima rodada, então agora trabalhar durante essa semana e concentrar bastante nossas forças para sábado”, declarou Léo.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Rafael Soriano fica em 6° posição na tabela com 9 pontos.

O Americano jogou com Bernardo; Caio Ferraz, Caio Pacheco, Bruno Eduardo; Damião Reis e Bruno Barbosa; Walber e Jonnes; Léo Itaperuna, Paulinho e