Cano vence na estreia

Americano bate o América em Cardoso Moreira e começa Série A com vitória

O Americano começou a Série A do Campeonato Estadual com vitória. Neste sábado, dia 22 de dezembro, o Alvinegro venceu o América por 1 a 0, no estádio Antônio Ferreira de Medeiros, e somou os primeiros pontos na Primeira Fase. Na quinta-feira, dia 27, o time volta a campo para o clássico contra o Goytacaz, em Campos.

O único gol da partida foi marcado por Admilton aos 27 minutos do primeiro tempo, escorando de cabeça cobrança de escanteio.

Durante os 90 minutos, o Americano foi superior e dominou as ações. O time ainda reclamou um pênalti não marcado em Romário no segundo tempo, que daria um pouco mais de tranquilidade no final da partida.

Com a vitória, o Alvinegro fica na zona de classificação para a fase principal da Série A , empatado em número de pontos com o Nova Iguaçu, que também venceu na rodada.