Campeão e na Copa do Brasil

Americano bate Itaboraí, conquista título inédito da Copa Rio e jogará a Copa do Brasil em 2019

O Americano encerrou a brilhante temporada de 2018 com um título. Neste sábado, dia 6 de outubro, o Alvinegro venceu o Itaboraí, por 1 a 0, em Cardoso Moreira, e conquistou a inédita Copa Rio. Com isso, o time campista optou por disputar a Copa do Brasil em 2019, regressando a competição, que fez boas campanhas em algumas oportunidades.

Artilheiro da Copa Rio, o atacante Cláudio Maradona fez o único gol da partida, se isolando ainda mais na artilharia da competição, agora com sete gols. O gol foi marcado, aos 21 minutos do primeiro tempo após pênalti sofrido por Rafinha.

Com o acesso para a Primeira Fase do Campeonato Estadual e a vaga garantida na Copa do Brasil com o título da Copa Rio, o Americano fecha a temporada com os dois objetivos conquistados e agora já começa a traçar os planos para a próxima temporada.