Canão empata com América em 1 a 1, fora de casa

Na terceira rodada do Grupo A do Campeonato Carioca Série A2, o Glorioso empatou com o América por 1 a 1, na tarde deste sábado (14), no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita-RJ. O gol alvinegro foi marcado por Gean Miller, no segundo tempo da partida.

Terceira rodada do Campeonato Carioca Série A2, em Mesquita/RJ — Foto: Pedro Siqueira/AFC

O jogo
O Canão iniciou a partida encontrando dificuldade na hora de fazer as jogadas, mas no final do primeiro tempo, o time alvinegro melhorou, não dando tanto espaço para o clube adversário.

Logo no começo do segundo tempo, Gean Miller, marcou o gol do Glorioso, mas o time do Rio conseguiu o empate no final do jogo. Dois jogadores foram expulsos, o zagueiro Espinho pelo Maior do Interior, e o lateral-direito Rhuan pelo time de Mesquita.