Americano empata em Friburgo

Alvinegro sai na frente, mas permite igualdade e segue invicto na Primeira Fase

Crédito: Jonathan Jeferson/Agência Ferj

O Americano foi até a Serra Fluminense e retornou com um ponto na bagagem ao empatar em 1 a 1 com Friburguense nesta quarta-feira  dia 20 de janeiro, no estádio Eduardo Guinle, pela segunda rodada da Primeira Fase do Campeonato Carioca. Com este resultado, o Alvinegro chega a quatro pontos e ocupa a vice-liderança. Com duas vitórias, o Nova Iguaçu lidera com seis.

No próximo sábado, dia 23, o time campista volta a campo para enfrentar o Sampaio Corrêa, em Cardoso Moreira, às 15h30.

JOGO – Animado com a boa atuação da estreia diante da Cabofriense, o Americano começou a partida melhor e pressionando o adversário. Aos 18 minutos, após boa jogada de Jeffinho a joia Lucas Duarte abriu o placar. O gol acordou o time da casa que melhorou na partida e chegou a igualdade com Jonatan Marino aos 43.

Na etapa final, o Alvinegro não conseguiu impor seu ritmo e viu o Friburguense um pouco superior. Mas, o time teve algumas chances de desempatar a partida e acabou não aproveitando.